
Sirico
Associati S.r.l.

Studi di fattibilità
Ogni progetto deve essere verificato dettagliatamente prima di dar corso alla sua realizzazione.
Vanno minimizzati i rischi e occorre conoscerne le conseguenze e i costi che ne derivano. Sirico studia in modo professionale ogni aspetto economico, energetico, normativo perché le progettazioni possano essere fatte senza improvvisazioni.
Le fasi dello studio
SOPRALLUOGHI
Definizione delle aree da destinare all'iniziativa, sulla base dei rilievi architettonici e impiantistici
Valutazione dell'attinenza dei locali relativi al sistema di ristorazione per quanto riguarda le normative in vigore
DISPONIBILITA' ENERGETICHE
Analisi delle caratteristiche di fornitura delle energie al perimetro dei locali nelle qualità e quantità richieste dal sistema di ristorazione
VERIFICHE NORMATIVE
Elaborazione dei dati e delle informazioni con le indicazioni necessarie per la richiest dei VVF e ASL, al netto degli oneri e obblighi fiscali di legge non pertinenti
CAPACITA' PRODUTTIVE
Verifica delle capacità produttive ed operative per quanto concerne le varie aree di cucina e le aree adibite ai servizi relativi (stoccaggi, preparazioni, eventuale
self-service, lavaggio, pasticceria, ecc.)
A chi ci rivolgiamo
Studi di architettura, società di ingegneria, fondi immobiliari, imprenditori, pubblici amministratori, dirigenti ed altri si avvalgono di noi con fiducia, sia per un impianto nuovo che per la ristrutturazione di uno obsoleto. Sirico mette a disposizione dati e considerazioni indispensabili per chi deve prendere una decisione.